当前位置: 网站首页>>安全知识
文章搜索
高级搜索

安全知识 文章列表

学生宿舍、办公场所如何防盗  05-17 
1、人离开时一定要关好房门,防止闯窃。
怎样防止毕业生找工作陷入传销组织  05-05 
2007年上学期开学以来,保卫处先后接到两起学生因外出找工作而陷入传销组织的案件。
有人遭雷击怎么办  05-05 
1.人体在遭受雷击后,往往会出现"假死"状态,此时应采取紧急措施进行抢救。
面对危机的五个怎么办  05-05 
洪水突来,该怎么办 ①不要惊慌,冷静观察水势和地势,然后迅速向附近的高地、楼房转移。
安全小常识  05-05 
看透手机短信诈骗术近期盛行的手机短信诈骗犯罪,行骗者一般群发虚假信息并留下电话号码,当收到短信者回拨电话查询时,再以帮助其查询为由,套取对方的银行卡卡号、密码及身份证号码,掌握这三条信息后,在异地将卡...
防 范 小 常 识  05-05 
居室防盗: 楼房要安装防盗铁门,老式平房在启锁处安装防撬角铁,“双保险锁”,大杂院及一门多户要安装总锁,有条件的住户要安装报警装置。
行人防抢常识  05-05 
一、边走边察看行走沿线的地形地貌,留意可疑人员,随时保持戒备心理,行走过程中特别要注意与可疑陌生人或障碍物保持必要的安全距离。
家居防盗知识  05-05 
家居防盗涉及到居住小区环境及居住条件、人员防盗意识的方方面面,总的来说,做好家居防盗必须做好"三层防盗",即家居小区防盗、家居单元及个户防盗、家居室内防盗。
如何防骗  05-05 
诈骗,是指以非法占有为目的、用虚构事实或隐瞒真相方法骗取款额较大的公私财物的行为。
共19条  2/2 
下页尾页