当前位置: 网站首页>>户籍服务
文章搜索
高级搜索

户籍服务 文章列表

关于办理2019级本科生、研究生户口落户的通知  09-25 
关于办理2019级本科生、研究生户口落户的通知
关于办理2017年调入教职员工户口落户工作的通知  09-06 
关于办理2017年调入教职员工户口落户工作的通知
关于2017届毕业生办理户口迁移的通知  05-04 
关于2017届毕业生办理户口迁移的通知
关于办理2015级本科生、研究生落户手续的通知  09-15 
关于办理2015级本科生、研究生落户手续的通知
关于2015届毕业生办理户口迁移的通知  06-17 
关于2015届毕业生办理户口迁移的通知
关于2013届毕业生办理户口迁移的通知  05-10 
校属各学院、研究生工作部:我校2013届毕业生户口迁移工作即将开始,为了确保毕业生离校前能按期领到户口迁移证,我们需要提前做好毕业生的户口迁移地址信息的收集迁移工作。
关于办理2010级新生落户手续的通知  09-02 
校属各学院:根据今年新生入校程序安排及公安机关户口落户时间规定,2010级新生户口迁移事务安排在国庆节后进行。
新生户口迁移须知  08-31 
一、新生凭《录取通知书》到当地公安机关办理户口迁移手续,由当地派出所出具户口迁移证,新生拿到户口迁移证后请核对清楚以下有关事项:1、户口迁移的准确地址为:湖南省衡阳市常胜西路28号南华大学。
居民身份证校查  05-05 
居民身份证是证明公民身份的重要证件,为了有关单位部门和公民在社会活动中,不被假冒身份证所蒙骗,使自己的合法权益不受侵害,我省公安机关 开发了公民身份信息校查和挂失系统,为社会提供方便和服务。
三投靠入户  05-05 
“三投靠”户口是指夫妻投靠,老年人(男60周岁,女55周岁以上)投靠子女,未成年子女(18周岁以下)投靠父母。
共19条  1/2 
首页上页