保卫处党支部5月份主题党日活动总结

发布日期 :2018-05-18 18:21      点击: 编辑:保卫处

保卫处党支部5月份主题党日活动总结

5月18日下午4:30分,保卫处党支部组织全体人员及土木学院共建党支部部分党员在处会议室一同学习此次活动,活动由支部书记吴莎莉同志主持。

吴莎莉书记首先带领大家认真学习了《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告的节选内容,其次支部副书记吴志辉同志带领大家学习了《南华大学党章》。

结合“十九大精神”和《南华大学章程》,支部重点讨论了“机关党员应该如何增强依法治校、依章办事的意识,以实际行动推动《南华大学章程》的贯彻落实?”和“如何深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,并在本职工作中贯彻落实?”经过一番讨论,最后大家一致认为无论党员与否都要以“十九大精神”为行动指南,牢固树立“四个意识”,加强理论学习,强化使命感和责任感,在本职岗位上无私奉献,以促进我校又好又快发展。

正校级督导赵红同志以普通党员的身份参加了此次主题党日活动,他指出《南华大学章程》是学校依法自主办学的基本准则,我们所有人要认真学习《章程》内容,并将其融入到业务工作中。保卫处全体人员要不忘初心,提高党性觉悟,切实在工作中做到无私奉献,更好地为我校师生服务。