当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
文章搜索
高级搜索

工作动态 文章列表

保卫处2020年第一次教职工理论学习

作者:王烨    文章来源:    点击数:    更新时间:2020年03月26日 17:04

根据校宣传部和机关党委统一安排,保卫处党支部结合实际工作,于2020325日上午10在会议室开展全体教职工2020次理论学习。会议由保卫处副处长谭伟建主持。此次会议主要有以下几点内容:

一、 保卫处王烨同志带领大家认真学习了习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话”和“在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话习主席要求毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作坚决打赢湖北保卫战武汉保卫战

二、 周忠建同志带领保卫处全体同志一起学习了型冠状病毒感染的肺炎校园防控手册”和“新型冠状病毒感染的肺炎防控知识100问”。

三、 谭伟建副处长通过此次理论学习也指出了保卫处在近期防疫工作中所出现的问题和不足,针对这些薄弱环节提出了改正要求,并部署了下一步工作要求。

通过本次教职工理论学习,在座的每位同志对自己防疫工作期间存在

问题有了一个深刻的认识,希望各位同志在以后的工作中有则改之无则加勉。


责任编辑:保卫处