您现在所在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

中秋节保卫处领导走访慰问一线安保人员

发布日期 :2024-09-18 10:58      点击: 编辑:保卫处

中秋节保卫处领导走访慰问一线安保人员

9月17日,中秋节到来之际,为关心、支持长期坚守在一线的安保人员南华大学保卫处领导在处长温雪松的带领下,前往各个门岗以及值班室进行走访慰问

慰问过程中,保卫处处长温雪松作了讲话。他指出中秋节是万家团圆的日子,长期以来,广大安保人员始终坚守岗位、艰苦奋斗,工作在一线,为保障学校的安全稳定、校内道路的有序畅通发挥了重要作用、做出了重要贡献。他代表保卫处全体人员向坚守一线的安保同志致以节日的问候与祝福,随后赠送了慰问品他进一步强调,越是节假日,维护校园安全稳定的任务也越重,大家越是要提高警惕、勇担使命,始终保持“时时放心不下”的责任感和使命感,严格门禁制度、加强校园巡逻、认真值守、谨防严防各类安全事故在校园发生,全力确保全体师生过一个平安祥和、欢乐健康的中秋佳节。