保卫处召开新学期全体人员会议

发布日期 :2016-09-13 10:38      点击: 编辑:保卫处

8月22日,保卫处召开了新学期第一次全处大会,保卫处全体人员参加了会议,正校级督导员赵红同志出席并发表了讲话。

会上,保卫处处长龙志坚传达了暑期省高校安全稳定工作培训班的精神,学习了学校第三次党代会的精神,并就新学期迎新工作、周边环境治理、安全教育、综合安全检查以及信息化建设等工作进行了详细的安排和部署。

正校级督导员赵红在会上发表了讲话,他强调保卫处全体同志全面贯彻落实学校第三次党代会精神,进一步强化改革创新和进取担当意识,全面推进平安校园建设。一要更新观念,努力适应新形势,着力加强对全校的安全教育和指导;二要提高素质,认真抓好内涵建设,树立好保卫部门的良好形象;三要踏实工作,着力把各项安全稳定工作抓细、抓实,不断提升安全稳定工作的实效性和科学化水平,为落实“一基三实”、“一路三建”发展思路,实现学校第三次党代会确定的工作目标提供有力的安全保障。