湖南省保卫学会专家周松涛一行来校调研

发布日期 :2018-07-19 09:55      点击: 编辑:保卫处

湖南省保卫学会专家周松涛一行来校调研

7月18日下午2:30分,湖南省保卫学会理事长、湖南女子学院副院长周松涛一行来校调研,会议还邀请了衡阳市公安局国保支队副支队长刘昭、大队长廖文潮、驻校民警单罢安、南华大学宣传部部长龙志坚、学工部思政科科长蒋林以及衡阳市所有高校及职业技术学院的保卫处负责人参加此次研讨会,副校长雷小勇在图书馆二楼会议室接待了一行专家,会议由保卫处处长谭建国主持。

谭处长首先汇报了南华大学保卫处的标准化建设及保卫工作与思政融合情况。其次,各个高校保卫处负责人纷纷发言,建言献策,交流经验。最后专家组一行,参观了我校监控中心,对我校监控平台建设给予了充分肯定。

周松涛副院长指出:稳定是高校一项非常重要的工作。南华大学抛砖引玉,各个高校负责人积极发言,为深入了解新形势下我省高校安全管理工作面临的困难与问题,推介各高校保卫、学工、思政工作深度融合的有益做法和经验,为高校安全管理标准化建设提供了遵循。当今国内国际形势严峻,不稳定因素越来越多,我们应该高度认识学生安全工作的重要性,进一步规范制度,做好校园卫士。