当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文
文章搜索
高级搜索

新闻资讯 文章列表

保卫处2020年第 四 次教职工理论学习

作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2020年06月29日 16:48

根据校宣传部和机关党委统一安排,保卫处党支部结合实际工作,于2020年6月29日下午3点在会议室开展全体教职工2020年次理论学习。会议由保卫处副处长吴莎莉主持,此次学习主要有以下几点内容:

首先,李坤同志带领大家认真学习了习近平在中央政治局第二十次集体学习和专家学者座谈会上重要讲话精神,要求大家深刻认识颁布实施民法典重大意义并依法保障人民群众的合法权益。

其次,周忠昌同志带领保卫处全体同志一起学习了《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》、《新时代高校教师职业行为十项准则》《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》《南华大学高层次人才队伍建设实施办法》《南华大学博士引进实施办法》重要文件。

再次,王烨同志带领大家重点学习一篇来自人民日报名为教师队伍建设的重大成就与努力方向”的文章,并针对现实存在的问题进行了讨论

最后吴莎莉副处长总结发言,指出保卫处要全面落实会议精神,积极配合上级工作,实施人才强校、只争朝夕,不畏艰难、开拓进取扎实工作、做好服务,为学校改革建设提升加速度。


责任编辑:保卫处