保卫处党支部党日活动总结(七)

发布日期 :2018-04-27 17:12      点击: 编辑:保卫处

4月保卫处党支部党日活动总结(七)

4月27日下午3点,保卫处党支部在支部书记吴莎莉同志的主持下开展了支部第七次党日活动,此次活动分四个内容。

一是支部副书记吴志辉同志带领大家学习了《党章》和十九大报告的部分内容,鼓舞了所有党员的斗志。二是吴莎莉书记带领大家学习我校党委书记王汉青同志关于十九大和“两会”精神专题学习辅导报告的核心要义,并针对该报告谈了自己的心得和体会。她指出,王书记的报告提炼了“十九大”、“两会”和“湖南省党代会”的精髓,我们应该认真学习报告内容,把握方向,结合实际,务必将党建融入业务工作中,发挥好党员模仿先锋作用。三是针对两个重点讨论问题,每名党员同志都发表了自己意见和想法,达到了相互学习的目的。四是会议讨论和通过了周忠彪参加我校2018年第二期预备党员培训班的决定,并希望他进一步加强学习,勇于担当,再创新成绩。

最后,保卫处处长谭建国同志提了几点要求,他希望支部所有党员,特别是年轻党员一定要加强学习,把握机遇、迎接挑战,发挥保卫处特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献的精神,争取为我校又好又快的发展贡献积极的力量。