当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
文章搜索
高级搜索

工作动态 文章列表

保卫处2020年第3 次教职工理论学习情况报送表

作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2020年05月31日 21:55

根据校宣传部和机关党委统一安排,保卫处党支部结合实际工作,于2020年5月29日下午3点在会议室开展5月份党支部主题当日活动。会议由保卫处处长谭建国主持,此次学习主要有以下几点内容:

一、保卫处周忠建同志带领大家认真学习了2020年全国教育工作会议和2020年全省教育工作会议相关内容,并认真解读了会议精神,要求保卫处全体党员同志要结合疫情工作,明确责任,突出工作重点,列出任务清单,建立工作台账,强化责任担当,抓好工作落实,确保各项工作圆满收官。

二、保卫处周忠昌同志带领保卫处全体同志一起学习了教育部《关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》和《南华大学课程思政工作实施方案》、《南华大学关于加强医教研协同创新改革的意见》重要文件。

三、占红星同志带领大家一起深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述以及【光明日报】立德树人:跨越“知”与“行”的距离等文章。

最后吴莎莉副处长总结发言,指出保卫处在今后的工作中要立足本职岗位,为学校“双一流”建设发光发热,持续提升执行力,奉献自我,升华自我,突出机关表率作用。


责任编辑:保卫处