当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
文章搜索
高级搜索

工作动态 文章列表

保卫处2020年第二次教职工理论学习总结

作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2020年04月28日 09:30

根据校宣传部和机关党委统一安排,保卫处党支部结合实际工作,于2020427日下午3在会议室开展全体教职工2020次理论学习。会议由保卫处副处长吴莎莉主持,此次学习主要有以下几点内容:

一、保卫处占红星同志带领大家认真学习了习近平主持召开的中共中央政治局会议,会议内容主要为4月8日分析国内外新冠肺炎疫情防控和经济运行形势研究部署落实常态化疫情防控举措全面推进复工复产工作。第二个为4月15日会议听取疫情防控工作和当前经济形势的汇报研究当前疫情防控和经济工作

二、保卫处李坤同志带领保卫处全体同志一起学习了《南华大学2020年工作要点》、【求知】杂志中以强化制度执行力为关键提升国家治理效能和【光明日报】加快推进大学治理体系现代化,并详细解读了文章重点事项。

三、最后吴莎莉副处长在通过此次理论学习中指出保卫处在以后的工作中如何主动改进工作作风,持续提升执行力,将思想和行动统一到学校党委行政部署的主要工作上来发表了个人讲话,要求在座的每位同志提高认识,强化执行、做好本职工作,站好每一天岗,值好每一天班,严于律己,攻坚克难,贯彻落实好学校“执行力提升年”重要目标


责任编辑:保卫处